Семейные лагеря для детей

В настоящее время непрерывное развитие прогресса влечет за собой не только положительные изменения. Человек все больше отстраняется от природы и от самого себя: создает лишние внутренние поводы для переживаний, болеет и смотрит на мир с пессимизмом вместо того, чтобы наслаждаться радостными моментами, которых, оказывается, может быть намного больше — стоит только этого захотеть!

Главная причина во внутренней скованности состоит в том, что человеку не хватает стимулов извне. Так мало специалистов могут помочь раскрыть свой внутренний потенциал в полной мере, не используя для этого сложные и утомляющие процедуры, а пользуясь тем, что предоставила сама природа. Но мы с этим справляемся. Мы — это арт-терапевтический лагерь «Необыкновенные родители», посетить который могут как малыши, так и их родители.

Что значит «арт-терапевтический»?

Это значит, что во время пребывания в лагере участники будут не только развлекаться, рисовать и играть, но, и развиваться, совершенствуя свое физическое и духовное состояние. Все терапевтические процедуры, которые участники смогут освоить в лагере, в дальнейшем могут повторяться и дома. И совсем скоро жизни родителей и жизни их детей станут по-настоящему насыщенными и богатыми на стимулы.

Арт-терапевтический лагерь «Необыкновенные родители» — это целая группа семейных лагерей, расположенных в необычайно красивых местах — на побережье Турции и в Калининградской области (Балтийская коса). Лагеря рассчитаны на взрослых с детьми любого возраста, в соответствии с чем их деятельность разбита на 4 смены:

  • С 27 мая по 6 июня 2015 г. «Чудеса в решете», Турция, Адрасан;
  • С 13 июня по 24 июня 2015 г. «Школа Волшебников», Турция, Адрасан;
  • С 29 июля по 7 августа 2015 г. «Легенды Балтийского моря», Калининградская область;
  • С 10 августа по 19 августа 2015 г. «Секреты Волшебников», Калининградская область.

«Чудеса в решете» — это увлекательная программа для детей возрастом 4-10 лет. Смена поможет добиться абсолютного единения с природой, чтобы научиться слышать ее и принимать ее подарки. Каждый день в течение смены участников ожидает «Мягкая школа», где детки будут бегать, играть, валяться и делать массажи друг другу. В смене каждый день будет уникальным, но все также пробуждать у участников только хорошие положительные эмоции и чувства. Будет День Цвета, День Музыки, День Движения и даже День Осязания! И еще множество увлекательных мероприятий, направленных на то, чтобы каждый участник получил новые впечатления и научился видеть прекрасное в обыденном.

«Школа волшебников»

Программа с интересным сценарием, рассчитанная для детей 6-12 лет. Участников ожидает незабываемое погружение в сказкотерапию, в глубины своей души, что откроет перед каждым новые, интересные и поистине полезные знания и ощущения. Вместе с руководителем участники попробуют разобраться в том, что представляет из себя Волшебство и каким образом оно выявляется в нашей повседневности. Благодаря замечательному тренингу каждый научится эффективным образом решать свои проблемы, попробует сочинить собственную сказку, вырастить собственное дерево успеха. Это совершенно новый способ познать себя за короткое время, научиться понимать свой внутренний голос и следовать его советам.

«Легенды Балтийского моря»

Незабываемое путешествие в Калининградскую область, наполненную множеством тайн, для родителей и их детей 4-12 лет. Земля Калининградской области просто пропитана секретами, необыкновенными историями и кладами, здесь есть множество неисследованных территорий. Вместе с родителями детки попробуют отыскать настоящий клад, научаться писать и расшифровывать цифры, узнают древние легенды Балтийского моря, попробуют разгадать старинную карту. Каждый, кто побывал в этой местности хоть раз, обязательно возвращается еще.

«Секреты Волшебников»

Рассчитанная на детей 4-12 лет программа, помогающая разобраться, кто же такие Волшебники и в чем кроется их секрет. На самом деле, Волшебником может стать абсолютно каждый, и даже маленькие детки попробуют сотворить настоящую магию, собственный мир, а затем и Галактику. Участники попробуют найти философский камень, разгадать старые тайны и создать новые.

Стоимость участия — 100 евро за место (в сумму входит исключительно посещение в арт-терапевтическом лагеря и некоторые канцтовары). Проживание и питание должны оплачиваться дополнительно. Для всех участников программы действует привлекательная система скидок от 2 до 10%, все скидки суммируются!

Получайте более детальную информацию относительно оплаты и особенностях проживания непосредственно у организатора лагерей по электронному адресу .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *